Вопрос | Ответ

Необходимо авторизоваться

Чтобы задать свой вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию

Вопросы про секс и здоровье

Моего мужа (33 года) мучает дискомфорт в мочевом пузыре (простате) с юношества. Мы прошли многих врачей и клиник, ВСЕ возможные анализы и обследования ни разу ничего не выявили. Дискомфорт стал естественным состоянием. Иногда появляются обострения в основном при приеме острой или кислой пищи (соков, вина.)практически всегда сразу после полового акта. Появляется острая боль (щипание) в области мочевого пузыря, которая стихает через 15-20 минут. Плюс практически всегда прерывистое мочеиспуск... Подробнее... Моего мужа (33 года) мучает дискомфорт в мочевом пузыре (простате) с юношества. Мы прошли многих врачей и клиник, ВСЕ возможные анализы и обследования ни разу ничего не выявили. Дискомфорт стал естественным состоянием. Иногда появляются обострения в основном при приеме острой или кислой пищи (соков, вина.)практически всегда сразу после полового акта. Появляется острая боль (щипание) в области мочевого пузыря, которая стихает через 15-20 минут. Плюс практически всегда прерывистое мочеиспускание. 4 дня назад дискомфорт (как при цистите) усилился и не стихает… Что это может быть? Как снять симптомы?! Очень похоже на интерстициальный цистит, но совершенно отсутствуют позывы в туалет, тазовые боли, и облегчение при мочеиспускании.
Ответ
Если анализы (ДНК-ПЦР, а не простой мазок на флору) после фармакологической провокации стерильные, нет увеличенной, отёчной простаты и аденомы на УЗИ- имеет место гиперактивный мочевой пузырь. Также, такие симптомы наблюдаются при асептическом, абактериальном хроническом простатите. Надеемся, что Вы не забыли обследовать и себя, как полового партнёра, и носителем никаких скрытых половых инфекций не являетесь. Застойный, абактериальный простатит может спровоцировать сидячий образ жизни, нере... Подробнее...

Если анализы (ДНК-ПЦР, а не простой мазок на флору) после фармакологической провокации стерильные, нет увеличенной, отёчной простаты и аденомы на УЗИ- имеет место гиперактивный мочевой пузырь. Также, такие симптомы наблюдаются при асептическом, абактериальном хроническом простатите. Надеемся, что Вы не забыли обследовать и себя, как полового партнёра, и носителем никаких скрытых половых инфекций не являетесь. Застойный, абактериальный простатит может спровоцировать сидячий образ жизни, нерегулярная половая жизнь, злоупотребление пищей богатой экстрактивными веществами. Гиперактивный мочевой пузырь возникает при хроническом стрессе, недосыпании, недостатке витаминов группы В.

В медицинском центре "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 в городе Москве в стационаре дневного пребывания данная когорта пациентов проходит курс физиотерапии, включающей в себя воздействие нескольких физических факторов. В купе это создаёт синергический эффект позволяющий восстановить нормальную иннервацию стенок мочевого пузыря и микроциркуляцию органов малого таза мужчины.

Медицинский центр "БИОНИС" работает без выходных и праздников, что очень удобно работающим пациентам. Записаться на приём Вы можете по телефонам 8 (499) 200 11 35; 8 (495) 222 67 03. Консультация врача круглосуточно, без выходных и праздников по телефонам 8 (495) 478 26 79; 8 (985) 774 81 56. Имеется собственная автостоянка на 15 машиномест, что очень удобно пациентам за рулём. Всегда рады Вам помочь.

три месяца назад была травма члена. обратился к андрологу.он сказал что есть надрыв белочной оболочки.был синяк на члене но врач сказал что он подкожный. после травмы член стал плотным в неэрегированном состоянии,а в состоянии эрекции неэластичный эрекция стала хуже.может ли это быть кавернозный фиброз
Ответ
Павел, Вы описываете картину кавернозного фиброза. Половой член в месте разрыва белочной оболочки становиться неэластичным и малорастяжимым из за большого количества коллагена в месте образовавшегося рубца. К большому сожалению Вы упустили время. Можете попробовать использовать крем КОНТРАТУБЕКС или ФЕРМЕНКОЛ. Крем наноситься на половой член длительное время не менее 3 месяцев и способствует рассасыванию образовавшегося рубца на половом члене. Желаем Вам удачи.
Здравствуйте,скажите пожалуйста. Какие побочные эффекты имеются у препарата "Санти" ? Как конкретно они проявляются. Какие негативные последствия могут быть, если принять "Санти", но не совершить позже половой акт ? И через какое время , после приёма "Санти", можно принять его ещё ? Спасибо.
Ответ
Уважаемый Сергей, препарат Санти относится к биологически активным добавкам и не содержит искусственных, химических компонентов. В отличие от химических аналогов ( ингибиторов фосфодиэстеразы-Виагра, сиалис и др.) способствует возникновению не только мощной эрекции, укорочению рефрактерной стадии ( возможность совершить повторный половой акт), но и повышает сексуальную возбудимость на психологическом уровне. весь мир окрашивается в сексуальные краски. При этом приапизма ( неконтролируемой э... Подробнее...

Уважаемый Сергей, препарат Санти относится к биологически активным добавкам и не содержит искусственных, химических компонентов. В отличие от химических аналогов ( ингибиторов фосфодиэстеразы-Виагра, сиалис и др.) способствует возникновению не только мощной эрекции, укорочению рефрактерной стадии ( возможность совершить повторный половой акт), но и повышает сексуальную возбудимость на психологическом уровне. весь мир окрашивается в сексуальные краски.

При этом приапизма ( неконтролируемой эрекции) препарат Санти не даёт. Эрекция возникает тлоько при сексуальной стимуляции и желании мужчины. Принимать нужно за 1 час до предпологаемого полового акта от 1 до 3 капсул. Если полового акта не было ( партнёрша продинамила) ничего страшного не будет, но в любом случае, снять сексуальное возбуждение всегда можно при помощи мастурбации. Мужчинам страдающих сердечно- сосудистыми заболеваниями, гипертонической болезнью , имеющими в анамнезе инфаркт миокарда от препарата Санти лучше воздержаться от греха подальше. Хотя умереть на любовнице всегда считалось круто для мужика.

Здравствуйте! Беспокоит вопрос о том как влияет экстендер на эрекцию ? Очень много врачей не рекомендуют использовать экс так как он негативно воздействует на эрекцию и не дает существенного результата!!! Под растяжение подходит много каких частей тела(уши, шея, гупы) но только не пенис! Сам носил около 1-го мес и заметил, что эрекция хуже стала, а также читая на гратисе тоже есть таеи случат! Вынужден был бросить. ПЧ в эр 14.5см, толщина 13см. Раде 1-2см не стал рисковать...
Через несколько дней надо будет идти в военкомат на обследование. Мне 15лет. Мой член в спокойном состоянии 10см. На вид(лично мне) он кажется маленьким. Есть ли мне чего стесняться или нет?
Ответ
Уважаемый Аркадий, 10 см в состоянии покоя очень достойный показатель. У 5 % мужчин такой показатель достигается только в состоянии эрекции, степени крайнего возбуждения полового члена . Что бы полностью избавиться от сомнений в достаточной длины своего полового члена рекомендуем Вам посетить общественную баню и убедиться в беспочвенности своих опасений. Смело идите в военкомат. Тем более снимать трусы прилюдно с Вас никто не будет, а Ваш половой член деликатно осмотрит только уролог в отдел... Подробнее... Уважаемый Аркадий, 10 см в состоянии покоя очень достойный показатель. У 5 % мужчин такой показатель достигается только в состоянии эрекции, степени крайнего возбуждения полового члена . Что бы полностью избавиться от сомнений в достаточной длины своего полового члена рекомендуем Вам посетить общественную баню и убедиться в беспочвенности своих опасений. Смело идите в военкомат. Тем более снимать трусы прилюдно с Вас никто не будет, а Ваш половой член деликатно осмотрит только уролог в отдельном кабинете, без посторонних глаз. В любом случае стесняться Вам нечего.
Здравствуйте доктор , после трех недельного занятия джелком ( мануальные программы увеличения члена ) у меня угол эрекции поменялся - стал выше стоять,вот я и боюсь что после этих всех растягиваний вообще половой член не будет подниматься , даже моя девушка сказала, что сейчас я дольше стал возбуждаться,то есть долго не встает. Может Вы знаете, как нормальную длину наращивать и эрекцию не губить ?
Ответ
Василий, в Вашем случае имеет место грубое нарушение техники безопасности при самостоятельном выполнении мануальной программы ручного растягивания полового члена. Половой член у мужчины имеет сложное анатомическое строение, включающий в себя как сосудистый компонент ( кавернозные и спонгиозные тела), так и соединительнотканный ( белочная оболочка и кожа полового члена). Эти ткани полового члена легко травмировать при неправильном выполнении техники доения. Синяки, ссадины, петехиальные кровоизл... Подробнее...

Василий, в Вашем случае имеет место грубое нарушение техники безопасности при самостоятельном выполнении мануальной программы ручного растягивания полового члена. Половой член у мужчины имеет сложное анатомическое строение, включающий в себя как сосудистый компонент ( кавернозные и спонгиозные тела), так и соединительнотканный ( белочная оболочка и кожа полового члена). Эти ткани полового члена легко травмировать при неправильном выполнении техники доения. Синяки, ссадины, петехиальные кровоизлияния- эти поверхностные повреждения лечатся и не оставляют видимых повреждений полового члена в будущем.

Особо ушлые товарищи, пытающиеся наскоком получить мгновенный видимый результат , для увеличения длины и толщины полового члена доводят его до перелома ствола полового члена ( разрыва белочной оболочки полового члена) с последующим нарушением анатомии (искривление, деформация ствола полового члена) и функции полового члена ( нарушение эрекции и кровенаполнения полового органа мужчины), Эти последствия неправильной техники ручного растягивания полового члена могут остаться на всю жизнь. Из Вашего вопроса, Василий, ясно что Вы находитесь на начальном этапе освоения мануальной техники по увеличению длины полового члена. Вы являетесь пока ещё учеником. В медицинском центре "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 в городе Москве Вы пожете получить квалифицированную консультацию уролога . Он подберёт для Вас оптимальную программу , которая не только даст видимые косметические результаты ( длина и толщина полового члена), но и повысит Вашу сексуальную выносливость ( либидо, длительность полового контакта, сила оргазма, частота половых сношений, силу эрекции). Никогда нельзя перескакивать с начального уровня техники растягивания полового члена на продвинутый. Целесообразно использовать фармакологическую поддержку при выполнении программы увеличения полового члена.

Препараты VIG-RX и VIG-RX плюс при мануальном методе увеличения полового члена и выполнении вакуумного увеличения полового члена в медицинском центре "БИОНИС"применяют по особой схеме, что позволяют добиться наилучшего результата. Записаться на консультацию по программе увеличения полового члена Вы можете по телефонам 8 495 774 81 56, 8 985 774 81 56 в удобное для Вас время.

Ответ

Спираль увеличивает вероятность восхождения инфекции из влагалища и развития воспалительного процесса матки - эндометрита.

До планируемой беременности лучше лишние факторы развития эндометрита себе не создавать, и спираль использовать только если противопоказаны и не подходят другие средства предохранения.

Ответ
Просто триллер! Кровь чья? Откуда пошла кровь? Из влагалища или из полового члена потекла кровь? Разные источники кровотечения, у мужчины и женщины могут быть обусловлены абсолютно разными причинами. Однозначно, информации в Вашем вопросе очень мало для правильной постановки диагноза и правильного оформления рекомендаций. Необходимо пройти осмотр гинекологом Вам и урологом Вашему парню. Любое кровотечение, даже минимальное, является поводом обратиться к врачу. Приходите в медицинс... Подробнее...

Просто триллер!

Кровь чья?

Откуда пошла кровь? Из влагалища или из полового члена потекла кровь? Разные источники кровотечения, у мужчины и женщины могут быть обусловлены абсолютно разными причинами. Однозначно, информации в Вашем вопросе очень мало для правильной постановки диагноза и правильного оформления рекомендаций. Необходимо пройти осмотр гинекологом Вам и урологом Вашему парню. Любое кровотечение, даже минимальное, является поводом обратиться к врачу. Приходите в медицинский центр "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 в городе Москве- Вам окажут квалифицированную медицинскую помощь.

Ответ
Вы не указали свой возраст ,Кирилл. Если Вы подросток, не имеющий опыта сексуальной жизни, практикующий только целомудренный петтинг со своей любимой девушкой, то преждевременная эякуляция является вариантом нормы. Гипервозбудимость, ночные поллюции, преждевременная эякуляция являются зеркалом повышенного гормонального фона у юношей. Если Вы половозрелый, сформировавшийся мужчина, то преждевременная эякуляция является поводом обратиться в медицинский центр "БИОНИС" на улице Новгородской дом... Подробнее... Вы не указали свой возраст ,Кирилл. Если Вы подросток, не имеющий опыта сексуальной жизни, практикующий только целомудренный петтинг со своей любимой девушкой, то преждевременная эякуляция является вариантом нормы. Гипервозбудимость, ночные поллюции, преждевременная эякуляция являются зеркалом повышенного гормонального фона у юношей. Если Вы половозрелый, сформировавшийся мужчина, то преждевременная эякуляция является поводом обратиться в медицинский центр "БИОНИС" на улице Новгородской дом 25 в городе Москве . Без помощи врача Вам не обойтись. Комплексная программа обследования в медицинском центре "БИОНИС" ООО "АЛЬФА- Клиник" рядом с метро Алтуфьево позволяет выявить причину преждевременной эякуляции и составить план устранения этой проблемы. Всё необходимое оборудование и клинико- лаболаторная база для этого имеются. Записаться на приём Вы можете по телефонам 8 ( 499) 200 11 35, 8 ( 495) 222 67 03, 8 ( 985) 222 67 03. Всегда рады Вам помочь.

Необходимо авторизоваться

Чтобы задать свой вопрос , Вам необходимо Авторизоваться или пройти Регистрацию